Restaurant

Küche

„Widme Dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“ (Dalai Lama)

Lammkarree und Chateaubriand. Hausgemachte Teigwaren und Risotto aus dem Parmesanlaib. Wild- und Fischspezialitäten. Steinpilze, Kastanien und Spargel. Ob klassisch, regional oder modern. Unsere Küche ist vor allem eins: richtig gut.
Die Cacciatori-Küche ist kreativ, frisch und macht einfach Spass.
Die Cacciatori-Küche ist kreativ, frisch und macht einfach Spass.
Als Grotto angefangen, hat sich das Restaurant im Laufe der Jahre einen hervorragenden Namen "erkocht". Auszeichnungen wie 13 Punkte Gault Millau machen uns sehr stolz, aber lassen uns gewiss nicht abheben. Letztendlich zählt nur eins: die Liebe und Leidenschaft zum Kochen. Spürt das unser Gast auf seinem Teller und vor allem im Gaumen, dann haben wir unser Ziel erreicht: wir haben einen weiteren Feinschmecker glücklich gemacht.