Restaurant

Speisesaal

„Nach einem trefflichen Essen ist man geneigt, allen zu verzeihen, sogar den eigenen Verwandten." (Oscar Wilde)


In unserem Speisesaal offerieren wir unseren Hotelgästen im Rahmen der Verwöhn-Halbpension saisonale Kompositionen und bewährte Cacciatori- Klassiker. Immer anders. Immer frisch. 
Hier werden die Hotelgäste mit Halbpension am Abend mit einem fünfgängigen Schlemmermenü verwöhnt.
Hier werden die Hotelgäste mit Halbpension am Abend mit einem fünfgängigen Schlemmermenü verwöhnt.
Doch damit nicht genug: Jeden Donnerstagabend bauen wir ein raffiniertes Buffet „à la ticinese“ mit einer Vielfalt an regionalen Köstlichkeiten auf. Und unsere „Cena Sorpresa“ am Sonntagabend birgt so manche kulinarische Überraschung für die wagemutigen Feinschmecker unter Ihnen. Nur soviel sei schon einmal verraten: unser legendäres Risotto im Parmesanlaib ist auch dabei.

Vergessen Sie fades Essen ohne Pfiff wie in der Kantine. Bei uns bedeutet Halbpension: Abwechslung, Vielfalt und höchste Qualität in elegantem Ambiente.