CULINAIRE
RESTAURANT & GROTTO

Le Restaurant

Frais, innovateur, excellent

La buona tavola
– c’est le credo de notre gastronomie.

Dans notre restaurant à carte nous vous régalons de spécialités tessinoises, de gourmandises lombardes ainsi que de plats de la cuisine classique. Les protagonistes de l’assiette sont nos ingrédients frais en provenance du marché avec leurs saveurs intenses et leurs parfums inimitables. Aromatiques, frais et authentiques.

Le restaurant est fermé le lundi et le mardi.
Du mercredi au dimanche : 11:30-14:00 /18:30-21:30

Gault 2024

Notre restaurant a reçu de multiples distinctions :

13 Points Gault Millau
Recommandé par le Guide Michelin
Membre dela Chaîne des Rôtisseurs 

Menu à la carte

Carré d’agneau et Châteaubriand. Pâtes faites maison et risotto en meule de parmesan. Spécialités de gibier et de poisson. Cèpes, châtaignes et asperges. Classique, régionale ou moderne, notre cuisine est avant tout : simplement bonne.

Veuillez informer notre équipe si vous souffrez d’une intolérance. Des plats sans gluten et sans lactose sont proposés. Si vous souffrez d’autres intolérances alimentaires, nous vous prions de nous en informer à temps.

Terrasse fleurie

Faire bonne chère au milieu des palmiers ? Avec pour musique de fond, l’écoulement de la cascade d’eau et le gazouillis des oiseaux ? Au milieu d’un monde de fleurs méditerranéennes, prenez soin de vous sur notre terrasse jardin. L’une des plus belles terrasses jardins du Tessin.

Nos clients d’hôtel profitent dès le matin de notre terrasse idyllique, car le petit-déjeuner y est servi avec les premiers rayons du soleil. Mais le soir aussi le jardin invite à s’attarder. Que ce soit comme client de l’hôtel en demi-pension ou comme client externe du restaurant, un bon dîner sur la terrasse jardin est inoubliable. L’on ne mange pas souvent comme au Paradis ? Ici, c’est le cas.

Cuisine

Des distinctions telles qu’une note de 13 au Gault & Millau nous rendent très fiers, mais nous ne perdons pas pour autant le sens des réalités. En fin de compte, une seule chose compte : l’amour et la passion de la cuisine. Si notre client le sent dans son assiette et, surtout, sur ses papilles, c’est que nous avons atteint notre objectif : nous avons rendu heureux un gourmet de plus.

Grotto

Le Grotto est ouvert du mercredi au samedi uniquement le midi de 11h30 à 14h00.
Le soir, nous nous faisons un plaisir de vous choyer dans notre restaurant « à la carte ».

Au Grotto Cacciatori, nous servons des spécialités régionales et des vins du Tessin pour le déjeuner. La carte y est petite, simple mais délicieuse. Vous y découvrirez la tradition tessinoise.

Nos vins

Les vins sont notre passion. Notre cave à vin regorge de vins de haute qualité et primés. Grand choix de vins de la région, du Tessin et de Suisse ainsi que de vins de notre propre production. Mais aussi les grands vins du Piémont, de Toscane et de France.