Menü | Preise in CHF |
---|---|
Gemischter Salat | 9.- |
Frische Lachsforelle mit Basilikum mariniert (roh) | 20.- |
Tessiner Teller | 16.- |
Vitello tonnato | 14.- |
Minestrone | 8.- |
Kastanien- und Linsen -Suppe | 8.- |
Spaghetti an Tomatensauce oder mit „aglio olio“ | 14.- |
Ravioli mit Fleischfüllung an Nuss-Sauce | 17.- |
Tortelloni mit Quarkfüllung an “Pesto di Rucola” | 17.- |
Polenta mit Steinpilzen | 20.- |
Rindsbraten (ch) mit Polenta | 19.- |
Kalbshaxe (ch) mit Polenta | 24.- |
Rinds-Steak mit Kräuterbutter und Pommes Frites | 24.- |
Geschnetzeltes Kaninchen-Filets an Salbei, Polenta | 30.- |
Kalbsschnitzel nach Mailänder-Art, Kartoffelgratin | 34.- |